UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Developments in food preservation
Developments series
Thorne, Stuart
[Herausgeber]
Signatur:
RSG1653
Details
Autor(en) / Beteiligte
Thorne, Stuart
[Herausgeber]
Titel
Developments in food preservation
Ist Teil von
Developments series
Ort / Verlag
London [u.a.] : Elsevier Applied Science Publ.
Bände
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1071173644, 1071173644
Titel-ID: 990004510190106463
Format
–
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Lebensmittel
,
Konservierung
Lade weitere Informationen...