UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Zusatzstoffe : ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln
Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität : 11
(
Alle Bände
)
Lück, Erich
[Herausgeber]
1986
Signatur:
RSA1580
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lück, Erich
[Herausgeber]
Titel
Zusatzstoffe : ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln
Ist Teil von
Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität : 11
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3925673040
OCLC-Nummer: 246771835, 246771835
Titel-ID: 990004507730106463
Format
160 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Zusatzstoff
Lade weitere Informationen...