UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
All manners of food : eating and taste in England and France from the Middle Ages to the present
Mennell, Stephen
Repr, 1986
Signatur:
MKG1070
Details
Autor(en) / Beteiligte
Mennell, Stephen
Titel
All manners of food : eating and taste in England and France from the Middle Ages to the present
Auflage
Repr
Ort / Verlag
Oxford : Basil Blackwell
Erscheinungsjahr
1986
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0631132449
OCLC-Nummer: 264990140, 264990140
Titel-ID: 990004336420106463
Format
XII, 380 S., [16] Bl. : Ill., 2 graph. Darst.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Großbritannien
,
Ess- und Trinksitte
,
Geschichte
,
Frankreich
,
Nahrungsaufnahme
,
Kultur
Lade weitere Informationen...