UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Minerals in food and nutritional topics : 40 tables
World review of nutrition and dietetics : 46
(
Alle Bände
)
Bourne, Geoffrey H
[Herausgeber]
1985
Signatur:
RRX1183
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bourne, Geoffrey H
[Herausgeber]
Titel
Minerals in food and nutritional topics : 40 tables
Ist Teil von
World review of nutrition and dietetics : 46
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Basel [u.a.] : Karger
Erscheinungsjahr
1985
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3805540582
OCLC-Nummer: 246641533, 246641533
Titel-ID: 990004168860106463
Format
XI, 258 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRX
Schlagworte
Mineralstoff
,
Lebensmittel
,
Spurenelement
,
Ernährung
,
Food
,
Minerals
,
Nutrition
,
Trace Elements
Lade weitere Informationen...