UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Role of fats in food and nutrition
Gurr, Michael I
Repr, 1986
Signatur:
RSA1912
Details
Autor(en) / Beteiligte
Gurr, Michael I
Titel
Role of fats in food and nutrition
Auflage
Repr
Ort / Verlag
London [u.a.] : Elsevier
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0853342989
OCLC-Nummer: 1067661232, 1067661232
Titel-ID: 990004141110106463
Format
IX, 170 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...