UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
L' alimentation et la cuisine à Rome
Collection d'études anciennes
André, Jacques
Nouv. éd, 1981
Signatur:
M38887
Details
Autor(en) / Beteiligte
André, Jacques
Titel
L' alimentation et la cuisine à Rome
Ist Teil von
Collection d'études anciennes
Auflage
Nouv. éd
Ort / Verlag
Paris : Les Belles Lettres
Erscheinungsjahr
1981
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISBN: 2251328475
OCLC-Nummer: 1067638379, 1067638379
Titel-ID: 990003952890106463
Format
252 S.
Systemstelle
LBQY
Schlagworte
Römisches Reich
,
Ernährung
Lade weitere Informationen...