Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Grundlagen der Ernährungsbehandlung im Kindesalter
Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie : 16
(
Alle Bände
)
Ahnefeld, Friedrich W.
[Herausgeber]
1978
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ahnefeld, Friedrich W.
[Herausgeber]
Titel
Grundlagen der Ernährungsbehandlung im Kindesalter
Ist Teil von
Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie : 16
(
Alle Bände
)
Erscheinungsort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1978
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540086099
ISBN: 0387086099
OCLC-Nummer: 600954545
Titel-ID: 990003456190106463
Format
X, 246 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Diet Therapy / in infancy and childhood / congresses
,
Infant Nutrition / congresses
,
Parenteral Nutrition / in infancy and childhood / congresses
Lade weitere Informationen...