UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 1. Lebensmittelinhaltsstoffe : mit 28 Tabellen / unter Mitarb. von R. Engst
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Franzke, Claus
1981
Signatur:
RSA1386-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Franzke, Claus
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 1. Lebensmittelinhaltsstoffe : mit 28 Tabellen / unter Mitarb. von R. Engst
Ist Teil von
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin : Akad.-Verl.
Erscheinungsjahr
1981
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067505274, 1067505274
Titel-ID: 990003179800106463
Format
256 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...