UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 8. Wasser und Luft, Teil 2 / bearb. von G. Bringmann
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
1969
Signatur:
RSA1378-8,2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
Titel
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 8. Wasser und Luft, Teil 2 / bearb. von G. Bringmann
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1969
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 938779581, 938779581
Titel-ID: 990002726670106463
Format
XIII S., S. 863 - 1495 : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...