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Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 3. Tierische Lebensmittel, Teil 1. Milch, Butter, Käse / bearb. von E. Baur
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
1968
Signatur:
RSA1378-3,1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
Titel
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 3. Tierische Lebensmittel, Teil 1. Milch, Butter, Käse / bearb. von E. Baur
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1968
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 310089182, 310089182
Titel-ID: 990002726580106463
Format
XXXII, 877 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
RSA
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