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Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 1. Die Bestandteile der Lebensmittel / bearb. von E. Bayer
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
1965
Signatur:
RSA1378-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schormüller, Josef
[Herausgeber]
Bayer, Ernst
Belitz, Hans-Dieter
Acker, Ludwig
Titel
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 1. Die Bestandteile der Lebensmittel / bearb. von E. Bayer
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmittelchemie
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1965
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 630923685, 630923685
Titel-ID: 990002726550106463
Format
XXVII, 1288 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
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