UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit 165 Tabellen
Schormüller, Josef
2. vollst. neubearb. Aufl, 1974
Signatur:
RSA1043(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schormüller, Josef
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit 165 Tabellen
Auflage
2. vollst. neubearb. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1974
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540066012, 0387066012
OCLC-Nummer: 249048895, 249048895
Titel-ID: 990001261470106463
Format
XV, 831 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
,
Biochemistry
,
Food Analysis
,
Nutritional Physiological Phenomena
Lade weitere Informationen...