UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 81
Datensatz exportieren als...
BibTeX
DAS BUCH VOM KOCHEN UND ESSEN : E. STREIFZUG DURCH D. KUECHEN U. KOCHTOEPFE D. WELTGESCHICHTE
Hauschild, Reinhard
1975
Signatur:
RRX1078
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hauschild, Reinhard
Titel
DAS BUCH VOM KOCHEN UND ESSEN : E. STREIFZUG DURCH D. KUECHEN U. KOCHTOEPFE D. WELTGESCHICHTE
Ort / Verlag
STUTTGART-DEGERLOCH : SEEWALD
Erscheinungsjahr
1975
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3512003680
OCLC-Nummer: 1069874820, 1069874820
Titel-ID: 990000334370106463
Format
284 S. : ZAHLR. ILL. (Z.T. FARB.)
Systemstelle
RRX
Schlagworte
Ess- und Trinksitte
,
Geschichte
,
Kochen
Lade weitere Informationen...