Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
African health sciences, 2023-12, Vol.23 (4), p.498-507
2023
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2014-06, Vol.34 (2), p.221-229
2014
Volltextzugriff (PDF)

Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2018-12, Vol.55 (4), p.141-150
2018
Volltextzugriff (PDF)


Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2022-01, Vol.94 (3), p.e20211274-e20211274
2022
Volltextzugriff (PDF)



Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2021-09, Vol.58 (3), p.377-383
2021
Volltextzugriff (PDF)


Mljekarstvo, 2021-01, Vol.71 (1), p.60-68
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2019-04, Vol.56 (4), p.2175-2185
2019
Volltextzugriff (PDF)


Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2018-12, Vol.55 (4), p.31-40
2018
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2014-03, Vol.64 (1), p.34-48
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2020-11, Vol.73 (4), p.726-736
2020
Volltextzugriff (PDF)


Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2015-03, Vol.52 (1)
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food bioscience, 2024-06, Vol.59, p.103840, Article 103840
2024
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2021-01, Vol.41 (1), p.167-173
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2024-04, Vol.58, p.103792, Article 103792
2024
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n