Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of cereal science, 2016-01, Vol.67, p.2-11
2016
Link zum Volltext






Journal of clinical medicine, 2023-04, Vol.12 (8), p.2801
2023
Link zum Volltext


Chemistry of gluten proteins
Food microbiology, 2007-04, Vol.24 (2), p.115-119
2007
Link zum Volltext


Open Access
The Two Faces of Wheat
Frontiers in nutrition (Lausanne), 2020-10, Vol.7, p.517313-517313
2020
Link zum Volltext



Cereal chemistry, 2023-01, Vol.100 (1), p.23-35
2023
Link zum Volltext




Cereal chemistry, 2023-01, Vol.100 (1), p.36-55
2023
Link zum Volltext





Journal of AOAC International, 2012-03, Vol.95 (2), p.356
2012
Link zum Volltext

European food research & technology, 2009-07, Vol.229 (3), p.523-532
2009
Link zum Volltext

European food research & technology, 2009-05, Vol.229 (1), p.9-13
2009
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt