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Leben nach Herzenslust? Lebensstil und Gesundheit aus psychologischer und pädagogischer Sicht, 2009, p.S. 51-78
2009
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Rationelle Hauswirtschaft, 1994, Vol.31 (9), p.22-26
1994
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Hauswirtschaftliche Bildung, 1994, Vol.70 (3), p.176-181
1994
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Hauswirtschaftliche Bildung, 1994, Vol.70 (2), p.103-108
1994
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Rationelle Hauswirtschaft, 1994, Vol.31 (11), p.24-27
1994
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Einleitung
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.1-2
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Literaturverzeichnis
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.66-67
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Aufgabenstellung
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.2-5
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Zusammenfassung
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.64-65
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Besprechung der Ergebnisse
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.60-64
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Ergebnisse
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.14-60
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Versuchsdurchführung
Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten, p.5-14
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Hauswirtschaftliche Bildung, 1991, Vol.67 (3), p.157-160
1991
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