Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2015-05, Vol.14 (3), p.269-284
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biomedical materials research. Part B, Applied biomaterials, 2020-07, Vol.108 (5), p.2041-2062
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2018-02, Vol.11 (2), p.427-434
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2013-07, Vol.5 (3), p.1382-1391
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2018-01, Vol.106, p.1023-1031
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-08, Vol.81, p.31-38
2018
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2019-02, Vol.122, p.272-279
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2018-02, Vol.135 (6), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-07, Vol.17 (4), p.920-936
2018
Volltextzugriff (PDF)

Cellulose (London), 2018, Vol.25 (1), p.319-329
2018
Volltextzugriff (PDF)



Bioactive carbohydrates and dietary fibre, 2023-11, Vol.30, p.100378, Article 100378
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of nanomaterials, 2013-01, Vol.2013 (2013), p.1-9
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2011-05, Vol.4 (4), p.603-609
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-11, Vol.6 (11), p.3134-3142
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n