Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Analytica chimica acta, 2007-11, Vol.603 (2), p.176-189
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-02, Vol.53 (4), p.823-837
2005
Volltextzugriff (PDF)




European journal of lipid science and technology, 2017-04, Vol.119 (4), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-10, Vol.54 (20), p.7641-7651
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-12, Vol.53 (26), p.9911-9920
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-02, Vol.52 (4), p.962-971
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-09, Vol.54 (19), p.7144-7151
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2008-04, Vol.56 (7), p.2415-2422
2008
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2008-08, Vol.110 (8), p.768-775
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-12, Vol.54 (25), p.9551-9558
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-12, Vol.54 (2), p.2095-2103
2013
Volltextzugriff (PDF)