Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2008-07, Vol.109 (1), p.81-87
2008
Volltextzugriff (PDF)







Su ürünleri dergisi, 2017-03, Vol.34 (1), p.81-91
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agriculture and food research, 2024-06, Vol.16, p.101198, Article 101198
2024
Volltextzugriff (PDF)

TURKISH JOURNAL OF VETERINARY AND ANIMAL SCIENCES, 2015, Vol.39, p.364-368
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of aquatic food product technology, 2010-07, Vol.19 (3-4), p.238-248
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2005-09, Vol.16 (7), p.639-644
2005
Volltextzugriff (PDF)

Su ürünleri dergisi, 2017-01, Vol.34 (4), p.391-399
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2010-04, Vol.75 (3), p.C305-C310
2010
Volltextzugriff (PDF)

Su ürünleri dergisi, 2004-09
2004
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of fisheries and aquatic sciences, 2012-06, Vol.12 (2), p.285-290
2012
Volltextzugriff (PDF)

Su ürünleri dergisi, 2006-01, Vol.23 (3-4), p.345-350
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2024-03, Vol.437, p.137833, Article 137833
2024
Volltextzugriff (PDF)


Su ürünleri dergisi, 2001-03
2001
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-11, Vol.221 (6), p.821-827
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n