Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 1992, Vol.16 (1), p.1-16
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1998-03, Vol.63 (2), p.183-188
1998
Volltextzugriff (PDF)


Editorial
Journal of food engineering, 1992-01, Vol.16 (1-2), p.v
1992
Volltextzugriff (PDF)

Industrial & engineering chemistry fundamentals, 1986-11, Vol.25 (4), p.662-668
1986
Volltextzugriff (PDF)



Rheology of Foods, 1992, p.1-16
1992
Volltextzugriff (PDF)

Research technology management, 2009-11, Vol.52 (6), p.14-25
2009
Volltextzugriff (PDF)

Rheology of Foods
1, 1992
Volltextzugriff (PDF)


Renewable energy, 2020-01, Vol.145, p.308-317
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of comparative literature & aesthetics, 2016-01, Vol.39 (1-2), p.113
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of comparative literature & aesthetics, 2016-01, Vol.39 (1/2), p.97
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food Colloids - Fundamentals of Formulation, 2001, p.1-1
2001
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaPhysical Sciences
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n