Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Friction Modifier Additives
Tribology letters, 2015-10, Vol.60 (1), p.1-26, Article 5
2015
Link zum Volltext

Additive manufacturing of metals
Acta materialia, 2016-09, Vol.117, p.371-392
2016
Link zum Volltext

Open Access
Natural food additives: Quo vadis?
Trends in food science & technology, 2015-10, Vol.45 (2), p.284-295
2015
Link zum Volltext



ACS applied materials & interfaces, 2017-02, Vol.9 (4), p.3209-3222
2017
Link zum Volltext



Chemical reviews, 2017-12, Vol.117 (24), p.14042-14090
2017
Link zum Volltext

Annual review of materials research, 2016-07, Vol.46 (1), p.1-18
2016
Link zum Volltext

Journal of Materials Research, 2014-09, Vol.29 (17), p.1792-1816
2014
Link zum Volltext

Open Access
Food Additives and Child Health
Pediatrics (Evanston), 2018-08, Vol.142 (2)
2018
Link zum Volltext


Progress in materials science, 2018-04, Vol.93, p.45-111
2018
Link zum Volltext


Organic & biomolecular chemistry, 2021-08, Vol.19 (31), p.6766-677
2021
Link zum Volltext



Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128403, Article 128403
2021
Link zum Volltext


Carbon (New York), 2023-01, Vol.201, p.1200-1228
2023
Link zum Volltext


Journal of applied polymer science, 2018-06, Vol.135 (24), p.n/a
2018
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2022-11, Vol.62 (30), p.8497-8517
2022
Link zum Volltext

Aktive Filter
SpracheJapanisch
KollektioneBooks on EBSCOhost
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt