Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-09, Vol.21 (5), p.4076-4107
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2014-03, Vol.98 (6), p.2385-2393
2014
Volltextzugriff (PDF)







International journal of recycling of organic waste in agriculture, 2024-02, Vol.2 (1), p.1-10, Article 3
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-07, Vol.324, p.108630-108630, Article 108630
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2016-12, Vol.239, p.26-34
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2020-10, Vol.8 (10), p.5402-5409
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2022-07, Vol.133 (1), p.39-66
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2021-05, Vol.58 (5), p.1623-1639
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2020, 29(8), , pp.1023-1035
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2021-03, Vol.105 (6), p.2307-2318
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2021-02, Vol.130 (2), p.341-355
2021
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2020-03, Vol.246 (3), p.621-630
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt