Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2011-12, Vol.59 (23), p.12707-12712
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2013-09, Vol.61 (37), p.8888-8898
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2014-03, Vol.62 (12), p.2644-2654
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-01, Vol.58 (1), p.323-333
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2020-02, Vol.55 (2), p.421-428
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (6), p.2600-2609
2011
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2018-12, Vol.120 (Pt A), p.475-490
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-10, Vol.107, p.105953, Article 105953
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2024-01, Vol.143, p.104313, Article 104313
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-04, Vol.63 (13), p.3559-3569
2015
Volltextzugriff (PDF)


Nutrients, 2018-09, Vol.10 (9), p.1211
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-11, Vol.55 (24), p.9877-9882
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2009-08, Vol.57 (16), p.7576-7583
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biomedical materials research. Part A, 2016-02, Vol.104 (2), p.553-569
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n