Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
European journal of pharmaceutical sciences, 2020-01, Vol.142, p.105108-105108, Article 105108
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-09, Vol.99 (Pt 1), p.115-122
2017
Volltextzugriff (PDF)

Biotribology (Oxford), 2023-12, Vol.35-36, p.100260, Article 100260
2023
Volltextzugriff (PDF)




Current opinion in colloid & interface science, 2013-08, Vol.18 (4), p.349-359
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of texture studies, 2020-02, Vol.51 (1), p.67-77
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2020-04, Vol.103 (4), p.3107-3124
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-06, Vol.98, p.104383, Article 104383
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of pharmaceutics, 2015-02, Vol.479 (2), p.277-281
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2021-12, Vol.94, p.104326, Article 104326
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-08, Vol.117, p.106575, Article 106575
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-07, Vol.239, p.116257-116257, Article 116257
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-12, Vol.112, p.105004, Article 105004
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-06, Vol.144, p.110356-110356, Article 110356
2021
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt