Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Indian journal of small ruminants, 2024-04, Vol.30 (1), p.138-143
2024
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2023-11, Vol.205, p.109311-109311, Article 109311
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food & foodways, 2024-01, Vol.32 (1), p.79-99
2024
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2008-10, Vol.80 (2), p.151-158
2008
Volltextzugriff (PDF)






Food engineering reviews, 2021-03, Vol.13 (1), p.225-235
2021
Volltextzugriff (PDF)


Animal Bioscience, 2019, 32(10), , pp.1621-1629
2019
Volltextzugriff (PDF)

Meat Freezing: A Source Book
1, 1989
Volltextzugriff (PDF)




Meat science, 2012-01, Vol.90 (1), p.209-215
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2008, Vol.14(1), pp.74-82
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n