Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Immigrant foodways in Jersey City, NJ
Food, culture, & society, 2023-03, Vol.26 (2), p.387-408
2023
Volltextzugriff (PDF)

Vestnik Rossiĭskogo universiteta druzhby narodov. Serii͡a︡ Literaturovedenie, zhurnalistika, 2023-03, Vol.28 (1), p.51-60
2023
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Religionswissenschaft, 2022-06, Vol.30 (1), p.1-21
2022
Volltextzugriff (PDF)

Religio (Brno, Czech Republic), 2023 (2), p.213-237
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of archaeological science, reports, 2024-10, Vol.58, p.104695, Article 104695
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agriculture, food systems, and community development, 2021-09, Vol.10 (4)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food futuring in Timor-Leste
Journal of agriculture, food systems, and community development, 2022-02, Vol.11 (2)
2022
Volltextzugriff (PDF)

Revue des mondes musulmans et de la Méditerranée, 2021-12, Vol.150
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lagoonscapes, 2021-12 (1)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food Research (Online), 2023-12, Vol.7 (6), p.297-305
2023
Volltextzugriff (PDF)

Tourism management perspectives, 2019-01, Vol.29, p.176-186
2019
Volltextzugriff (PDF)

Environment and history, 2022-08, Vol.28 (3), p.397-414
2022
Volltextzugriff (PDF)


Science & Philosophy, 2023-07, Vol.11 (1), p.140-157
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Culture in Medieval Scandinavia
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rural studies, 2024-04, Vol.107, p.103256, Article 103256
2024
Volltextzugriff (PDF)


Anthropological forum, 2024-06, Vol.34 (2), p.226-248
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food, culture, & society, 2024-01, Vol.27 (1), p.94-112
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2013-06, Vol.31 (2), p.130-137
2013
Volltextzugriff (PDF)

Blue City
Gastronomica, 2020-10, Vol.20 (3), p.113-113
2020
Volltextzugriff (PDF)

Agriculture and human values, 2014-03, Vol.31 (1), p.131-141
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food, culture, & society, 2024-02, p.1-19
2024
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2007-11, Vol.104 (48), p.18937-18940
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt