Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




1st ed. 2020., 2020
Volltextzugriff (PDF)


Probiotics and antimicrobial proteins, 2021-04, Vol.13 (2), p.495-505
2021
Volltextzugriff (PDF)






World journal of microbiology & biotechnology, 2022-08, Vol.38 (8), p.133-133, Article 133
2022
Volltextzugriff (PDF)


2019
Volltextzugriff (PDF)

1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.375-384
2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Beverage Sensory Modification
2019
Volltextzugriff (PDF)

ASEAN Journal on Science and Technology for Development, 2024-01, Vol.40 (2)
2024
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in microbiology, 2016-03, Vol.7, p.377-377
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2021-03, Vol.101 (4), p.1436-1446
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109361, Article 109361
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2022-05, Vol.132 (5), p.3533-3542
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n