Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2015-09, Vol.71, p.100-109
2015
Volltextzugriff (PDF)

Comptes rendus. Chimie, 2024-05, Vol.27 (S3), p.1-13
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-12, Vol.262, p.92-99
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2022-06, Vol.99 (6), p.525-533
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of Chromatography A, 2011-09, Vol.1218 (37), p.6213-6225
2011
Volltextzugriff (PDF)








Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.323-329
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-10, Vol.131, p.107759, Article 107759
2022
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2024-06, Vol.201, p.116242, Article 116242
2024
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt