Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2024-11, Vol.196, p.115043, Article 115043
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2023-01, Vol.103 (2), p.877-890
2023
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-11, Vol.93, p.53-68
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2019-11, Vol.125, p.108586-108586, Article 108586
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-12, Vol.460 (Pt 2), p.140605, Article 140605
2024
Volltextzugriff (PDF)

EFSA journal, 2015-10, Vol.13 (10), p.n/a
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.186-198
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in biotechnology (Regular ed.), 2021-01, Vol.39 (1), p.4-8
2021
Volltextzugriff (PDF)




Deutsche medizinische Wochenschrift, 2021-12, Vol.146 (24/25), p.1636-1641
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.729-742
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2016-03, Vol.49, p.24-34
2016
Volltextzugriff (PDF)


Insect (food) allergy and allergens
Molecular immunology, 2018-08, Vol.100, p.82-106
2018
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-07, Vol.57 (10), p.2077-2094
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n