Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Open Access
Wine Economics
1, 2020
Link zum Volltext


chemistry and biology of winemaking
1, 2007
Link zum Volltext





Open Access
Mu‐Hyun (“Mookie”) Baik
Angewandte Chemie International Edition, 2019-06, Vol.58 (25), p.8276-8276
International ed. in English, 2019
Link zum Volltext


Open Access
Shunsuke Chiba
Angewandte Chemie International Edition, 2018-12, Vol.57 (49), p.15933-15933
International ed. in English, 2018
Link zum Volltext

Carlo Unverzagt
Angewandte Chemie International Edition, 2018-07, Vol.57 (29), p.8813-8813
International ed. in English, 2018
Link zum Volltext





Journal of wine research, 2017-10, Vol.28 (4), p.255-258
2017
Link zum Volltext

Wine Tasting: A Professional Handbook
Fourth edition, 2022
Link zum Volltext


Haoshen Zhou
Angewandte Chemie (International ed.), 2016-02, Vol.55 (6), p.1956-1956
International ed. in English, 2016
Link zum Volltext

Finding Meaning in Wine: A US Blend
1, 2024
Link zum Volltext

Andreas Marx
Angewandte Chemie (International ed.), 2016-01, Vol.55 (5), p.1594-1595
International ed. in English, 2016
Link zum Volltext

Journal of organizational change management, 2022-03, Vol.35 (2), p.348-360
2022
Link zum Volltext


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n