Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2024-12, Vol.154, p.104755, Article 104755
2024
Volltextzugriff (PDF)



Chemical and Pharmaceutical Bulletin, 2020/12/01, Vol.68(12), pp.1131-1142
2020
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-09, Vol.18 (5), p.1474-1495
2019
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2023-03, Vol.133, p.37-48
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-10, Vol.148, p.110588-110588, Article 110588
2021
Volltextzugriff (PDF)





Journal of molecular liquids, 2024-08, Vol.407, p.125288, Article 125288
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American College of Nutrition, 2022-01, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-29
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2022-09, Vol.57 (9), p.5621-5631
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-02, Vol.155, p.112939, Article 112939
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology research, 2024, Article FSTR-D-24-00052
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2024-11, Vol.196, p.115025, Article 115025
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt