Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Foods, 2024-05, Vol.13 (11), p.1659
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 2023/08/31, Vol.69(4), pp.292-298
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-02, Vol.96, p.21-29
2020
Volltextzugriff (PDF)

Pflügers Archiv, 2021-01, Vol.473 (1), p.3-13
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-11, Vol.57 (17), p.3684-3689
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2024-09, Vol.64 (26), p.9568-9584
2024
Volltextzugriff (PDF)



Nature communications, 2019-03, Vol.10 (1), p.1048-1048, Article 1048
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-06, Vol.101 (8), p.3140-3155
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-09, Vol.387, p.132890-132890, Article 132890
2022
Volltextzugriff (PDF)



Neuron (Cambridge, Mass.), 2020-06, Vol.106 (5), p.709-711
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2020-07, Vol.21 (14), p.5156
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-07, Vol.60 (13), p.2294-2302
2020
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2021-01, Vol.118 (2), p.1-11
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Dental Research, 2022-07, Vol.101 (7), p.759-768
2022
Volltextzugriff (PDF)


Biochemical and biophysical research communications, 2021-10, Vol.573, p.76-79
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n