Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Adsorption science & technology, 2023-01, Vol.2023
2023
Volltextzugriff (PDF)







Food research international, 2022-05, Vol.155, p.111072-111072, Article 111072
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2024-10, Vol.164, p.110574, Article 110574
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-09, Vol.103, p.144-151
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2015-08, Vol.80 (8), p.E1776-E1793
2015
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2018-07, Vol.102 (13), p.5495
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-02, Vol.116, p.90-102
2019
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (21), p.5306-5321
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2006, Vol.71 (1), p.R1-R11
2006
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2023-09, Vol.139, p.104126, Article 104126
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n