Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021-08, Vol.61 (15), p.2482-2505
2021
Volltextzugriff (PDF)







Innovative food science & emerging technologies, 2020-07, Vol.63, p.102369, Article 102369
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109715-109715, Article 109715
2020
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of biological chemistry, 2024-07, Vol.300 (7), p.107427, Article 107427
2024
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2024-12, Vol.702, p.135095, Article 135095
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2016-08, Vol.182, p.33-45
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of education, health and sport, 2022-07, Vol.12 (6), p.323-330
2022
Volltextzugriff (PDF)





Przegląd elektrotechniczny, 2018-01, Vol.1 (1), p.59-62
2018
Volltextzugriff (PDF)


Polymers, 2022-02, Vol.14 (5), p.943
2022
Volltextzugriff (PDF)

Chimia, 2020-10, Vol.74 (10), p.776
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt