Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2024-12, Vol.460 (Pt 2), p.140575, Article 140575
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-01, Vol.62 (4), p.956-965
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107296, Article 107296
2022
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2021-07, Vol.27 (4), p.627-637
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2018-01, Vol.83 (1), p.93-100
2018
Volltextzugriff (PDF)

The New phytologist, 2024-07, Vol.243 (1), p.7-9
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-07, Vol.319 (C), p.126548-126548, Article 126548
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2024-03, Vol.657, p.352-362
2024
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2020-12, Vol.106, p.322-332
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2021-09, Vol.12 (1), p.5598-5598, Article 5598
2021
Volltextzugriff (PDF)





Biochimica et biophysica acta. Biomembranes, 2021-08, Vol.1863 (8), p.183624-183624, Article 183624
2021
Volltextzugriff (PDF)

ChemPlusChem (Weinheim, Germany), 2024-05, p.e202400013-e202400013
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2023-03, Vol.71 (10), p.4306-4318
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n