Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Trends in food science & technology, 2021-02, Vol.108, p.27-39
2021
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2022-10, Vol.192, p.108893-108893, Article 108893
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-01, Vol.119, p.579-591
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food control, 2021-07, Vol.125, p.108010-108010, Article 108010
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2020-07, Vol.70, p.103975, Article 103975
2020
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2017-05, Vol.63, p.51-59
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2023-02, Vol.106, p.104811, Article 104811
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2023-12, Vol.145, p.109132, Article 109132
2023
Volltextzugriff (PDF)


European journal of medicinal chemistry, 2023-12, Vol.261, p.115800, Article 115800
2023
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2023-06, Vol.86, p.103374, Article 103374
2023
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2023-11, Vol.205, p.109311-109311, Article 109311
2023
Volltextzugriff (PDF)



Chemical engineering science, 2024-01, Vol.283, p.119416, Article 119416
2024
Volltextzugriff (PDF)


Chinese journal of chemical engineering, 2022-02, Vol.42 (2), p.245-255
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt