Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of the World Aquaculture Society, 2023-08, Vol.54 (4), p.1013-1025
2023
Volltextzugriff (PDF)

The New England journal of medicine, 2024-09, Vol.391 (10), p.875-877
2024
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2019-10, Vol.59 (19), p.3129-3151
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-09, Vol.102 (12), p.5011-5021
2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (21), p.3489-3503
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.364-374
2021
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (10), p.1651-1666
2020
Volltextzugriff (PDF)



Aquaculture reports, 2019-11, Vol.15, p.100216, Article 100216
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024-07, Vol.64 (18), p.6218-6238
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2017-06, Vol.59, p.18-26
2017
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2018-08, Vol.78, p.167-179
2018
Volltextzugriff (PDF)

Geophysical research letters, 2021-07, Vol.48 (13), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (14), p.2303-2326
2020
Volltextzugriff (PDF)

Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2024-09, Vol.26 (19), p.10029-10057
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-09, Vol.67, p.106-128
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-09, Vol.67, p.150-159
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-03, Vol.109, p.303-321
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n