Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2017-05, Vol.63, p.103-112
2017
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2017-08, Vol.66, p.108-116
2017
Volltextzugriff (PDF)




Agroforestry systems, 2023-08, Vol.97 (6), p.965-984
2023
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Journal of Food Technology, 2023, Vol.26
2023
Volltextzugriff (PDF)


FEMS microbiology reviews, 2020-07, Vol.44 (4), p.432-453
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-11, Vol.81, p.172-184
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-03, Vol.27 (5), p.1625
2022
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2018-06, Vol.244 (6), p.959-977
2018
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (9), p.1176-1192
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-05, Vol.143, p.110236-110236, Article 110236
2021
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n