Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Wheaties
Clinical chemistry (Baltimore, Md.), 2021-11, Vol.67 (11), p.1578-1578
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2012-09, Vol.112 (1-2), p.86-93
2012
Volltextzugriff (PDF)

Annals of Agricultural and Environmental Medicine, 2022-03, Vol.29 (1), p.72-79
2022
Volltextzugriff (PDF)

Cereal-Based Foodstuffs
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

1st ed. 2019., 2019
Volltextzugriff (PDF)


Plants (Basel), 2022-12, Vol.11 (24), p.3519
2022
Volltextzugriff (PDF)

1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)







The Rand journal of economics, 2000-10, Vol.31 (3), p.395-421
2000
Volltextzugriff (PDF)

2015
Volltextzugriff (PDF)

Mixolab: A New Approach to Rheology
1, 2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n