Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Microorganisms (Basel), 2020-08, Vol.8 (9), p.1318
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2015-03, Vol.118 (3), p.629-640
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2008-02, Vol.25 (2), p.422-427
2008
Volltextzugriff (PDF)







FEMS microbiology reviews, 2020-07, Vol.44 (4), p.432-453
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.63 (15), p.2447-2479
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-05, Vol.345, p.109128-109128, Article 109128
2021
Volltextzugriff (PDF)




Applied microbiology and biotechnology, 2015-08, Vol.99 (15), p.6215-6229
2015
Volltextzugriff (PDF)

Functional Properties of Vinegar
Journal of food science, 2014-05, Vol.79 (5), p.R757-R764
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2016-07, Vol.121 (1), p.5-17
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-01, Vol.99 (1), p.25-38
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-11, Vol.333, p.108796-108796, Article 108796
2020
Volltextzugriff (PDF)

The Science of the total environment, 2021-12, Vol.798, p.149292-149292, Article 149292
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2022-01, Vol.54, p.107863-107863, Article 107863
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n