Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science, 2005-08, Vol.70 (6), p.e392-e400
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2000-06, Vol.57 (3), p.193-199
2000
Volltextzugriff (PDF)

Yeasts associated with Danablu
International dairy journal, 1998, Vol.8 (1), p.25-31
1998
Volltextzugriff (PDF)

Blue cheese
Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology, 2004, Vol.2, p.175-198
2004
Volltextzugriff (PDF)


International journal of hyperthermia, 2016-05, Vol.32 (4), p.446-454
2016
Volltextzugriff (PDF)

Polymer (Guilford), 2024-02, Vol.294, p.126693, Article 126693
2024
Volltextzugriff (PDF)





Macromolecular rapid communications., 2022-07, Vol.43 (13), p.e2200023-n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)












Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt