Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Dairy science & technology, 2013-05, Vol.93 (3), p.211-223
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-01, Vol.241, p.33-40
2019
Volltextzugriff (PDF)


Grain & oil science and technology (Online), 2022-12, Vol.5 (4), p.179-186
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal for computer assisted radiology and surgery, 2020-08, Vol.15 (8), p.1291-1302
2020
Volltextzugriff (PDF)








Food hydrocolloids, 2022-06, Vol.127, p.107554, Article 107554
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-12, Vol.157, p.110476, Article 110476
2024
Volltextzugriff (PDF)


2016 45th International Conference on Parallel Processing (ICPP), 2016, p.11-20
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-05, Vol.97 (7), p.2256-2262
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-06, Vol.85 (6), p.1772-1780
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-03, Vol.46 (3), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-07, Vol.154, p.724-731
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n