Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Biotechnology advances, 2019-07, Vol.37 (4), p.508-518
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-01, Vol.54 (1), p.1-13
2019
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2017-12, Vol.245 (Pt B), p.1507-1519
2017
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in biotechnology, 2011-12, Vol.22 (6), p.749-757
2011
Volltextzugriff (PDF)

Chemie ingenieur technik, 2022-06, Vol.94 (6), p.864-872
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (13), p.3453-3470
2022
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2022-03, Vol.13 (1), p.1595-1595, Article 1595
2022
Volltextzugriff (PDF)

Environmental microbiology, 2022-10, Vol.24 (10), p.4885-4898
2022
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in biotechnology, 2016-12, Vol.42, p.198-205
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.3201-3206
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.307-323
2014
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2017-01, Vol.101 (2), p.559-568
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2019-01, Vol.240, p.1-8
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2021-01, Vol.139, p.109914-109914, Article 109914
2021
Volltextzugriff (PDF)



Nature communications, 2023-05, Vol.14 (1), p.2772-2772, Article 2772
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt