Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (10), p.1667-1676
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied Food Research, 2022-12, Vol.2 (2), p.100183, Article 100183
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2020-10, Vol.57 (10), p.3647-3658
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food production, processing and nutrition, 2024-03, Vol.6 (1), p.1-17, Article 34
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food reviews international, 2022-11, Vol.38 (S1), p.574-597
2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2016-10, Vol.56 (13), p.2223-2230
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-11, Vol.104 (Pt A), p.1030-1038
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-05, Vol.345, p.128859-128859, Article 128859
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2023-08, Vol.245, p.125562-125562, Article 125562
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food packaging and shelf life, 2019-09, Vol.21, p.100361, Article 100361
2019
Volltextzugriff (PDF)

National Academy of Sciences, India. Proceedings. Section B. Biological Sciences, 2017-03, Vol.87 (1), p.89-100
2017
Volltextzugriff (PDF)

Fresh-Cut Fruits and Vegetables, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Fresh-Cut Fruits and Vegetables, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n