Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food Science and Technology Research, 2014, Vol.20(2), pp.375-383
2014
Volltextzugriff (PDF)




International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.262 (Pt 2), p.130143-130143, Article 130143
2024
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2022-09, Vol.387, p.132892-132892, Article 132892
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.260 (Pt 1), p.129253-129253, Article 129253
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-06, Vol.156, p.111188-111188, Article 111188
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2020-09, Vol.323, p.126853-126853, Article 126853
2020
Volltextzugriff (PDF)







Innovative food science & emerging technologies, 2009-04, Vol.10 (2), p.142-147
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-08, Vol.38 (4), p.1890-1897
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n