Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food Science and Technology Research, 2013, Vol.19(6), pp.1127-1131
2013
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2014-01, Vol.21 (1), p.297
2014
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2014-01, Vol.21 (1), p.309
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-07, Vol.53 (14), p.5617-5624
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2013-05, Vol.138 (1), p.608-614
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2014, Vol.20(5), pp.1099-1099
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-06, Vol.132 (3), p.1311-1315
2012
Volltextzugriff (PDF)


Biochemical engineering journal, 2013-01, Vol.70 (15), p.55-62
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-06, Vol.57 (11), p.5020-5027
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 2013-01, Vol.85-86, p.156-168
2013
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2011-02, Vol.59 (4), p.1256-1263
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2005-12, Vol.12 (4), p.299-312
2005
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt