Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Poultry science, 2021-05, Vol.100 (5), p.101051-101051, Article 101051
2021
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2020-06, Vol.99 (6), p.3144-3157
2020
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2021-07, Vol.100 (7), p.101140-101140, Article 101140
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-09, Vol.355, p.129569-129569, Article 129569
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-08, Vol.105, p.105765, Article 105765
2020
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2022-12, Vol.57 (12), p.7740-7750
2022
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2016-02, Vol.155, p.28-37
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2021-11, Vol.12 (23), p.11862-11871
2021
Volltextzugriff (PDF)






Food science & technology, 2021-07, Vol.147, p.111487, Article 111487
2021
Volltextzugriff (PDF)

New journal of chemistry, 2015-05, Vol.39 (5), p.3665-3674
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of photochemistry and photobiology. B, Biology, 2014-12, Vol.141, p.253-261
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n