Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2017-04, Vol.221, p.1598-1605
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2021-09, Vol.61 (16), p.2742-2755
2021
Volltextzugriff (PDF)







Critical reviews in food science and nutrition, 2023-08, Vol.63 (22), p.5783-5799
2023
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2023-02, Vol.63 (6), p.813-826
2023
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-12, Vol.60 (22), p.3737-3752
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.1322-1331
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2024-05, Vol.15 (1), p.5382-5396
2024
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2019-03, Vol.67 (9), p.2626-2636
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n