Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

World journal of gastroenterology : WJG, 2015-03, Vol.21 (10), p.3100-3108
2015
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.3201-3206
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.307-323
2014
Volltextzugriff (PDF)




Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-01, Vol.13 (1), p.52-61
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2020-07, Vol.1623, p.461150, Article 461150
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular structure, 2023-01, Vol.1272, p.134194, Article 134194
2023
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (7), p.1012-1225
2015
Volltextzugriff (PDF)

World journal of gastroenterology : WJG, 2008-09, Vol.14 (36), p.5606-5611
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of systematics and evolution : JSE, 2015-05, Vol.53 (3), p.221-227
2015
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (13), p.1939-1954
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (12), p.1744-1757
2015
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2013-04, Vol.18, p.132-137
2013
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n