Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2017-11, Vol.101, p.274-279
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-07, Vol.57 (14), p.5987-6000
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2020-01, Vol.58 (1), p.12-19
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109445-109445, Article 109445
2020
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2015-05, Vol.137, p.43-54
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2018-12, Vol.76, p.450-456
2018
Volltextzugriff (PDF)






EFSA journal, 2023-11, Vol.21 (Suppl 1), p.e211016-n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)

EFSA journal, 2023-11, Vol.21 (Suppl 1), p.e211017-n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)







Current opinion in food science, 2019-12, Vol.30, p.49-59
2019
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt